
Фасолевый брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Варя
Очень необычный рецепт! Фасоль совсем не чувствуется в выпечке, но придает тесту рыхлую...
50 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Консервированной фасоли (210 гр) 1 бан.
- Муки (у меня рисовая) 35 г
- Какао 40 г
- Льняной муки или молотых семян льна (или 1 яйцо) 1 ст. л.
- Растительного/коровьего молока 50-150 мл
- Темного шоколада 90 г
- Воды 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Сода (нужно добавлять и соду, и разрыхлитель) на кончике ножа
- Ванилина 1 пак.
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для начала сделаем льняное яйцо: муку смешаем с 3 ст. л.. воды, даем постоять смеси 2-3 минуты.
2
Все ингредиенты кроме шоколада и молока пробиваем вместе в блендере.
3
Молоко вливаем по надобности - тесто должно быть не жидким, но и не рассыпчатым, достаточно густым.
4
Шоколад разломайте на мелкие кусочки и добавьте к тесту.
5
Перелейте тесто в силиконовую форму, выпекайте 35-50 минут при температуре 180 градусов. Время зависит от мощности вашей духовки, может потребоваться и больше времени. Готовность проверяйте зубочисткой.
6
Брауни готов! КБЖУ можно посмотреть в моем инстаграме, приятного аппетита :)!



4.831867
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)