Фасолевый брауни

Фасолевый брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Варя
Очень необычный рецепт! Фасоль совсем не чувствуется в выпечке, но придает тесту рыхлую...
50 минут
2 порции
3

Ингредиенты

консервированной фасоли (210 гр) 1 банка
муки (у меня рисовая) 35 гр
какао 40 гр
льняной муки или молотых семян льна (или 1 яйцо) 1 ст.л.
растительного/коровьего молока 50-150 мл
темного шоколада 90 г
воды 3 ст.л.
разрыхлителя 1/2 ч.л.
Сода (нужно добавлять и соду, и разрыхлитель) на кончике ножа
ванилина 1 пакетик
Подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала сделаем льняное яйцо: муку смешаем с 3 ст. л.. воды, даем постоять смеси 2-3 минуты.
2
Все ингредиенты кроме шоколада и молока пробиваем вместе в блендере.
3
Молоко вливаем по надобности - тесто должно быть не жидким, но и не рассыпчатым, достаточно густым.
4
Шоколад разломайте на мелкие кусочки и добавьте к тесту.
5
Перелейте тесто в силиконовую форму, выпекайте 35-50 минут при температуре 180 градусов. Время зависит от мощности вашей духовки, может потребоваться и больше времени. Готовность проверяйте зубочисткой.
6
Брауни готов! КБЖУ можно посмотреть в моем инстаграме, приятного аппетита :)!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Может ванилина на кончике ножа?? Он же придает горечь..
18 июля 2020 г.
Ответить
Варя ответил(а) Milena Vegan
Добавляла пакетик - 1 грамм. Все нормально :) но и ванилин может быть разным, если ваш горчит (мой нет) - добавляйте меньше
18 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!