
Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#хлеб #хлебопечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Пшеничной муки 300 г
- Ржаной муки 200 г
- Соли 1,5 ч. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Растительного масла 1,5 ст. л.
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Воды 300 мл
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты сложить в ведерко хлебопечки. Программа "Ржаной хлеб". Время 3 часа 30 минут.
4.851723
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)























































