
Пирог-чизкейк🍓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Слоневская
Без выпечки и очень лёгкий в приготовлении. Безумно нежный и вкусный.
#nastasiafood
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье 250 г
- Лимона половинка
- Сливочное масло 80 г
- Сгущёнка (можно больше) 80 мл
- Творожный сыр (у меня almette.culinary 2 уп.) 300 г
- Свежие ягоды или фрукты для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Измельчить печенье в крошку в блендере или другим способом (можно убрать в полотенце и сверху постучать скалкой).
2
Вливаем растопленное сливочное масло и перемешиваем. Должна получиться консистенция из которой мы сделаем основу для нашего чизкейка.
3
Перекладываем в форму и утрамбовываем (можно использовать стакан). Чтобы легко достать готовый чизкейк из формы - заселить ее бумагой для выпечки так, чтобы она заходила на края. Отправляем основу в холодильник на 1 час.
4
Берём 2 уп. творожного сыра и перекладываем в отдельную ёмкость, добавляем сгущенку, сок половинки лимона, хорошо перемешиваем и пробуем. Если не хватает, добавляем ещё сгущенки по вкусу.
5
Выкладываем все в форму и аккуратно выравниваем не задевая края и убираем в холодильник на час.
6
Промываем, просушиваем и нарезаем фрукты и ягоды (у меня клубника + персик) можно украсить так, как хочется и из того, что есть (фрукты, варенье, джем).



4.98649
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)