Кабачковая пицца в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#кабачки
13
Ингредиенты
Кабачок 600 гр,
Яйца (в зависимости от размера яиц) 3 - 4 шт,
Мука 80 гр,
Манная крупа 80 гр,
Сыр твёрдый 100 гр,
Соль по вкусу,
Колбаса полукопчёная 120 гр,
Перец чёрный молотый по вкусу,
Помидоры небольшие 2 - 3 шт,
Перец сладкий 1 шт,
Масло сливочное 1 ст.л,
Кукуруза 1 ст.л,
Разрыхлитель 0,5 ч. л,
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки натираем на крупной тёрке (если кабачки молодые, то можно косточки не удалять и натирать вместе с кожицей), солим и отставляем в сторону на полчаса. За это время кабачки пустят сок. Сливаем сок, он нам не понадобится.
2
К кабачковой массе добавляем манную крупу, муку, яйца, соль, разрыхлитель теста, перец чёрный молотый. Тщательно перемешиваем.
3
Форму смазываем сливочным маслом. Приготовленное кабачковое тесто выливаем в форму. Выкладываем на него колбасу. Между ними сладкий перец порезанный полукольцами.
4
А также выкладываем кружочки помидоров и кукурузу. Посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром.
5
Выпекаем кабачковую пиццу в заранее разогретой духовке при температуре 180-190 градусов в течение 20 минут. Если кромочка зарумянилась - пицца готова.
Кабачковая пицца, приготовленная в духовке, получается такой нежной и вкусной!
Приятного аппетита!
4.812012
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Интересный рецепт👍Манки у меня не было, добавила больше муки. Получилось тоже вкусно😊
26 июля 2020 г.
Ответить
Рада что вам понравилось😉👍💐
26 июля 2020 г.
Ответить
Очень рада что вам понравилось 🤗👍😋 Спасибо за фото отзыв 😘💐
14 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!