
🐚Фаршированные ракушки грибами и курицей под сливочным соусом🐚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ✈️
#Сочи #отпуск
Фаршированные ракушки получаются очень аппетитными и эффектными....
1час,30минут
8 порций
Ингредиенты
- Макароны ракушки
- Шампиньоны 7-8 шт
- Куриное филе 1 шт
- Лук 1 шт
- Соус
- Сметана 5 ст. л.
- Крахмал кукурузный 2 ст. л.
- Вода (можно сливки 10%), сделать 50/50 450 мл
- Приправа «Букет приправ» или соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Ракушки отварить в кипящей воде 2-3 мин, слить воду и промыть;
2
Грибы, куриное филе, лук мелко нарезать и обжарить;
3
Соус: смешать все ингредиенты венчиком;
4
Начинить ракушки начинкой, выложить в форму, залить соусом, сверху посыпать сыром и зеленью по желанию;
5
В разогретую духовку при 200 С на 25-30 мин.
Приятного аппетита.



4.99572
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями