🇦🇿Бозартма из курицы🇦🇿
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#Азербайджан #отпуск
Легкий, быстрый в приготовлении и очень вкусный куриный суп....
Ингредиенты
Курица или ее части 600 гр
Картофель 600 гр
Масло сливочное 50 гр
Лавровый лист 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Вода 2,5-3 л
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами или четвертькольцами. Если у вас целая курица, разделать на порционные куски.
Так как у меня голени делить ничего не пришлось.
Крупно порезать картофель.
2
Обжарить лук на масле в глубокой сковороде или чугунке. Добавить курицу и обжарить ее до румяности. Посолить и поперчить. Добавить картофель и влить воду. Довести до кипения и уменьшить огонь. Варить бозартму из курицы под крышкой 25-30 минут до готовности картофеля. Посолить по вкусу.
В конце положить лавровый лист, выключить огонь, накрыть крышкой и дать бозартме настояться 10-15 минут.
3
При подаче бозартму азербайджанскую посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891388
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!