ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
🇦🇿Бозартма из курицы🇦🇿

🇦🇿Бозартма из курицы🇦🇿

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#Азербайджан #отпуск Легкий, быстрый в приготовлении и очень вкусный куриный суп....

Ингредиенты

Курица или ее части 600 гр
Картофель 600 гр
Масло сливочное 50 гр
Лавровый лист 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Вода 2,5-3 л

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами или четвертькольцами. Если у вас целая курица, разделать на порционные куски. Так как у меня голени делить ничего не пришлось. Крупно порезать картофель.
2
Обжарить лук на масле в глубокой сковороде или чугунке. Добавить курицу и обжарить ее до румяности. Посолить и поперчить. Добавить картофель и влить воду. Довести до кипения и уменьшить огонь. Варить бозартму из курицы под крышкой 25-30 минут до готовности картофеля. Посолить по вкусу. В конце положить лавровый лист, выключить огонь, накрыть крышкой и дать бозартме настояться 10-15 минут.
3
При подаче бозартму азербайджанскую посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!