Кабачок с щукой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#кабачок Овощи получаются очень сочными, кабачок тает во рту.😋😋😋
Ингредиенты
- кабачок средний 1
- лук репчатый 1
- перец болгарский 1
- перец жгучий 1
- чеснока 1 головка
- помидор 1
- картофеля 2-3
- базилика 2 листика
- лавровых листа 2
- Соль
- Приправа для рыбы
- Сметана 200 мл
- Масло растительное для смазки формы для запекания
- Укроп
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Щуку почистить, помыть, сделать надрезы, посолить, намазать приправой для рыбы и уложить на фольгу в форму для запекания.
2
Овощи промыть, почистить, обсушить.
3
Лук порезать полукольцами, и вложить в рыбу в надрезы.
4
Помидор и перец порезать произвольно, чеснок порубить.
5
Кабачок порезать шайбами, толщиной примерно 0.5 см, картофель пластиками.
6
Укладываем все в форму, добавить часть сметаны.
7
Запекать в духовке при температуре 180 - 200 градусов не менее 45 минут, а то и 1 час. Проверяя на готовность, добавить за 10 минут до готовности оставшуюся сметану.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1