
Кабачок с щукой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#кабачок Овощи получаются очень сочными, кабачок тает во рту.😋😋😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок средний 1
- Лук репчатый 1
- Перец болгарский 1
- Перец жгучий 1
- Чеснока 1 гол.
- Помидор 1
- Картофеля 2-3
- Базилика 2 листика
- Лавровых листа 2
- Соль
- Приправа для рыбы
- Сметана 200 мл
- Масло растительное для смазки формы для запекания
- Укроп
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Щуку почистить, помыть, сделать надрезы, посолить, намазать приправой для рыбы и уложить на фольгу в форму для запекания.
2
Овощи промыть, почистить, обсушить.
3
Лук порезать полукольцами, и вложить в рыбу в надрезы.
4
Помидор и перец порезать произвольно, чеснок порубить.
5
Кабачок порезать шайбами, толщиной примерно 0.5 см, картофель пластиками.
6
Укладываем все в форму, добавить часть сметаны.
7
Запекать в духовке при температуре 180 - 200 градусов не менее 45 минут, а то и 1 час. Проверяя на готовность, добавить за 10 минут до готовности оставшуюся сметану.
8
Приятного аппетита!
4.921140
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



























































































