avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок с щукой в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачок с щукой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#кабачок Овощи получаются очень сочными, кабачок тает во рту.😋😋😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок средний 1
  • Лук репчатый 1
  • Перец болгарский 1
  • Перец жгучий 1
  • Чеснока 1 гол.
  • Помидор 1
  • Картофеля 2-3
  • Базилика 2 листика
  • Лавровых листа 2
  • Соль
  • Приправа для рыбы
  • Сметана 200 мл
  • Масло растительное для смазки формы для запекания
  • Укроп

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Щуку почистить, помыть, сделать надрезы, посолить, намазать приправой для рыбы и уложить на фольгу в форму для запекания.
2
Овощи промыть, почистить, обсушить.
3
Лук порезать полукольцами, и вложить в рыбу в надрезы.
4
Помидор и перец порезать произвольно, чеснок порубить.
5
Кабачок порезать шайбами, толщиной примерно 0.5 см, картофель пластиками.
6
Укладываем все в форму, добавить часть сметаны.
7
Запекать в духовке при температуре 180 - 200 градусов не менее 45 минут, а то и 1 час. Проверяя на готовность, добавить за 10 минут до готовности оставшуюся сметану.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1