avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Башенки из баклажан
Башенки из баклажан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Башенки из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
#овощи

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Болгарский перца 2
  • Помидора 2
  • Сыра чеддер 50 г
  • Любого твёрдого сыра 50 г
  • Майонез

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезать кольцами, посолить, дать постоять, промыть, обсушить. Обжарить в растительном масле с двух сторон. Выложить на противень в один слой.
2
Перец и помидоры нарезать кружками. Твёрдый сыр натереть на тёрке. Сыр чеддер нарезать ломтиками.
3
На каждый кружок баклажана сверху уложить кружок перца, ломтик сыра, кружок помидора, смазать слегка майонезом, посыпать сыром.
4
Запекать в духовке при 180 градусах примерно 15-20 мин. До зарумянивания сыра. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями