avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца по-шотландски!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца по-шотландски!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Халимовская ✈
#вкусноибыстро #быстроивкусно #ужин #обед #перекус
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любого фарша 500 г
  • Яиц сваренных вкрутую 8
  • Мука со щепоткой соли и перца
  • Сырых яйца 2
  • Панировочные сухари
  • Специи по вкусу
  • Масло для жарки во фритюре (по объёму вашей кастрюльки)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Фарш вымешать с любимыми специями. Оторвать кусок, расплющить на ладони. Вложить туда яйцо и завернуть его фаршем.
2
Обвалять в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях.
3
Залить столько масла в кастрюльку, чтобы яйца полностью в нем тонули. Обжаривать 5-7 минут.
4
Безумно вкусно кушать это блюдо горячим с холодным соусом из Сметаны и чеснока.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями