
Яйца по-шотландски!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Халимовская ✈
#вкусноибыстро #быстроивкусно #ужин #обед #перекус
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любого фарша 500 г
- Яиц сваренных вкрутую 8
- Мука со щепоткой соли и перца
- Сырых яйца 2
- Панировочные сухари
- Специи по вкусу
- Масло для жарки во фритюре (по объёму вашей кастрюльки)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фарш вымешать с любимыми специями. Оторвать кусок, расплющить на ладони. Вложить туда яйцо и завернуть его фаршем.
2
Обвалять в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях.
3
Залить столько масла в кастрюльку, чтобы яйца полностью в нем тонули. Обжаривать 5-7 минут.
4
Безумно вкусно кушать это блюдо горячим с холодным соусом из Сметаны и чеснока.



4.99549
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями