
Пирог с грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Озолиня 👩🏻🍳
1 ч.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 190 г
- Сахара 160 г
- Яйца 4
- Груш 10
- Масло растительное чуть-чуть
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Груши помыть, почистить и порезать на кусочки.
2
Яйца взбить с сахаром. Потихоньку всыпать муку и взбивать до консистенции сметаны.
3
В получившуюся массу добавить порезанные груши и перемешать хорошо.
4
Смазать маслом подсолнечным форму, сверху положить пергаментную либо крафтовую бумагу. Выложить в форму тесто. Выпекать 30 мин. в хорошо разогретой духовке, готовность проверять ножом, деревянной палочкой.
5
В конце можно посыпать корицей и сахарной пудрой.



4.812000
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями