avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная куриная грудка с прованскими травами
Фаршированная куриная грудка с прованскими травами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированная куриная грудка с прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жукова ✈️
Окажись в Провансе с куриной грудкой и бокалам красного вина! #франция #отпуск
40 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • куриной грудки 2 шт
  • помидора 2
  • сыра 150 гр
  • Соль/Перец по вкусу
  • Прованские травы по вкусу
  • Кунжут

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Вымыть и отчистить от кожи куриную грудку
2
Сделать надрезы по обе стороны куриных грудок, натереть солью/перцем и прованскими травами.
3
Нафаршировать надрезы помидором и сыром, засыпать кунжутом.
4
Уложить фаршированные куриные грудки в самодельные лодочки из пергаментной бумаги.
5
Отправить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов на (20-30 минут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2