ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированная куриная грудка с прованскими травами

Фаршированная куриная грудка с прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жукова ✈️
Окажись в Провансе с куриной грудкой и бокалам красного вина! #франция #отпуск
40 минут
4 порции
2

Ингредиенты

куриной грудки 2 шт
помидора 2
сыра 150 гр
Соль/Перец по вкусу
Прованские травы по вкусу
Кунжут

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Вымыть и отчистить от кожи куриную грудку
2
Сделать надрезы по обе стороны куриных грудок, натереть солью/перцем и прованскими травами.
3
Нафаршировать надрезы помидором и сыром, засыпать кунжутом.
4
Уложить фаршированные куриные грудки в самодельные лодочки из пергаментной бумаги.
5
Отправить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов на (20-30 минут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, буду пробовать ❤
27 июля 2020 г.
Ответить
Всегда рада обратной связи) это ещё к тому же блюдо их кухни «ПП»❤️
27 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!