Фаршированная куриная грудка с прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жукова ✈️
Окажись в Провансе с куриной грудкой и бокалам красного вина!
#франция #отпуск
40 минут
4 порции
2
Ингредиенты
куриной грудки 2 шт
помидора 2
сыра 150 гр
Соль/Перец по вкусу
Прованские травы по вкусу
Кунжут
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Вымыть и отчистить от кожи куриную грудку
2
Сделать надрезы по обе стороны куриных грудок, натереть солью/перцем и прованскими травами.
3
Нафаршировать надрезы помидором и сыром, засыпать кунжутом.
4
Уложить фаршированные куриные грудки в самодельные лодочки из пергаментной бумаги.
5
Отправить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов на (20-30 минут).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!