
Форель с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ✈
#холодныезакуски
10 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Багет французский 1 шт.
- Рыба форель малосоленая 400 г
- Авокадо 1 шт.
- Творог сырный 1 бан.
- Укропа 1 вет.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем багет на ломтики.
2
Смазываем ломтики творожным сыром.
3
Нарезаем тонкими дольками авокадо. И выкладываем поверх творога.
4
Режем рыбку тонкими полосками и укладываем на авокадо.
5
Украшаем веточкой укропа.



4.812000
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)