
Вок с креветками и сладким соусом Чили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жукова ✈️
#Олимп
1 час 45 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- Креветки 500 гр
- Лапша (рисовая) для вока 500 гр
- Сладкий соус Чили
- Красный перец (небольшой) 1 шт
- Кабачок (небольшой молодой) 1 шт
- Пекинская капуста 400 гр
- Морковь (небольшая) 1 шт
- Лук порей 100 гр
- Кунжут 20 гр
- Кунжутное и оливковое масло
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Креветки оставить минут на 15 в кунжутном масле, затем обжарить в соусе, вытащить.
2
Овощи надрезать тонкой соломкой. Тушить на оливковом масле в сладком соусе Чили овощи.
3
Отварить рисовую лапшу (как указано на упаковке). Промыть.
4
Смешать креветки, лапшу и овощи. Тушить и подавать на стол, предварительно посыпав кунжутом.



4.861586
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями