ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вок с креветками и сладким соусом Чили

Вок с креветками и сладким соусом Чили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жукова ✈️
#Олимп
1 час 45 минут
6-8 порций

Ингредиенты

  • Креветки 500 гр
  • Лапша (рисовая) для вока 500 гр
  • Сладкий соус Чили
  • Красный перец (небольшой) 1 шт
  • Кабачок (небольшой молодой) 1 шт
  • Пекинская капуста 400 гр
  • Морковь (небольшая) 1 шт
  • Лук порей 100 гр
  • Кунжут 20 гр
  • Кунжутное и оливковое масло

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Креветки оставить минут на 15 в кунжутном масле, затем обжарить в соусе, вытащить.
2
Овощи надрезать тонкой соломкой. Тушить на оливковом масле в сладком соусе Чили овощи.
3
Отварить рисовую лапшу (как указано на упаковке). Промыть.
4
Смешать креветки, лапшу и овощи. Тушить и подавать на стол, предварительно посыпав кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!