Вок с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Брауни
#краскилета #вок #морепродукты #лапша #ужин
1 порция
7
Ингредиенты
Лапша яичная готовая 200 гр
Морепродукты любые 30-50 гр
Гриб древесный 20 гр
Капуста 🥬 тертая соломкой 50 гр
Соус вок
Соевый соус 50 гр
Вода 50 гр
Устричное масло (можно обычное) 10-15 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем все ингредиенты на вок соус.
2
В сковородку выливаем вок соус и добавляем морепродукты и капусту (по желанию и тертую морковь 🥕) тушим пару минут, чтобы овощи были готовы. Морепродукты готовы будут точно (любые).
3
Добавляем лапшу и перемешиваем на среднем огне,пока лапша не станет горячей и не пропитается соусом.
4
Гриб древесный залить кипятком и как распустятся нарезать и добавить в вок. Можно украсить зеленью 🌿
4.812046
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!