Вок с морепродуктами

Вок с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Брауни
#краскилета #вок #морепродукты #лапша #ужин
1 порция
7

Ингредиенты

Лапша яичная готовая 200 гр
Морепродукты любые 30-50 гр
Гриб древесный 20 гр
Капуста 🥬 тертая соломкой 50 гр
Соус вок
Соевый соус 50 гр
Вода 50 гр
Устричное масло (можно обычное) 10-15 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все ингредиенты на вок соус.
2
В сковородку выливаем вок соус и добавляем морепродукты и капусту (по желанию и тертую морковь 🥕) тушим пару минут, чтобы овощи были готовы. Морепродукты готовы будут точно (любые).
3
Добавляем лапшу и перемешиваем на среднем огне,пока лапша не станет горячей и не пропитается соусом.
4
Гриб древесный залить кипятком и как распустятся нарезать и добавить в вок. Можно украсить зеленью 🌿
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Лапшу можно любую ,на самом деле ))))
10 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!