
Вок с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Брауни
#краскилета #вок #морепродукты #лапша #ужин
1 порция
1
Ингредиенты
- Лапша яичная готовая 200 г
- Морепродукты любые 30-50 г
- Гриб древесный 20 г
- Капуста тертая соломкой 50 г
- Соус вок
- Соевый соус 50 г
- Вода 50 г
- Устричное масло (можно обычное) 10-15 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты на вок соус.
2
В сковородку выливаем вок соус и добавляем морепродукты и капусту (по желанию и тертую морковь 🥕) тушим пару минут, чтобы овощи были готовы. Морепродукты готовы будут точно (любые).
3
Добавляем лапшу и перемешиваем на среднем огне,пока лапша не станет горячей и не пропитается соусом.
4
Гриб древесный залить кипятком и как распустятся нарезать и добавить в вок. Можно украсить зеленью 🌿



4.812046
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)