Вок с кальмарами и рисом (рецепт мужа)
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
Быстро, вкусно, сытно!
30 минут
2-4 порции
4
Ингредиенты
Кальмары неочищенные 1,5 кг
Болгарский перец (грунтовые) 3 шт.
Помидоры (лучше черри) 300 гр.
Чеснок 3 дольки
Рис 3 п.
Специи по вкусу
Свежая зелень
Оливкое масло 50 мл.
Соевый соус 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кальмары разморозить. Попробовать очистить от пленки, внутренностей, скелета. Промыть. Залить кипятком, варить 3 минуты! Сразу опустить в ледяную воду. Потом нарезать кольцами.
2
На сковородке пассеровать лук, чеснок по золотистого цвета. Добавить нарезанный перец. Потом помидоры, кальмары. Слегка обжарить, налить соевый соус, бальзамика немного, специи. Перемешать. Посыпать свежей зеленью.
3
Рис в пакетиках сварить до готовности. Всё выложить на тарелку. Приятного аппетита!
4.82123
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!