Вок с кальмарами и рисом (рецепт мужа)

Вок с кальмарами и рисом (рецепт мужа)

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
Быстро, вкусно, сытно!
30 минут
2-4 порции
4

Ингредиенты

Кальмары неочищенные 1,5 кг
Болгарский перец (грунтовые) 3 шт.
Помидоры (лучше черри) 300 гр.
Чеснок 3 дольки
Рис 3 п.
Специи по вкусу
Свежая зелень
Оливкое масло 50 мл.
Соевый соус 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кальмары разморозить. Попробовать очистить от пленки, внутренностей, скелета. Промыть. Залить кипятком, варить 3 минуты! Сразу опустить в ледяную воду. Потом нарезать кольцами.
2
На сковородке пассеровать лук, чеснок по золотистого цвета. Добавить нарезанный перец. Потом помидоры, кальмары. Слегка обжарить, налить соевый соус, бальзамика немного, специи. Перемешать. Посыпать свежей зеленью.
3
Рис в пакетиках сварить до готовности. Всё выложить на тарелку. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!