avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вок с кальмарами и рисом (рецепт мужа)

Вок с кальмарами и рисом (рецепт мужа)

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
Быстро, вкусно, сытно!
30 минут
2-4 порции

Ингредиенты

  • Кальмары неочищенные 1,5 кг
  • Болгарский перец (грунтовые) 3 шт.
  • Помидоры (лучше черри) 300 гр.
  • Чеснок 3 дольки
  • Рис 3 п.
  • Специи по вкусу
  • Свежая зелень
  • Оливкое масло 50 мл.
  • Соевый соус 3 ст.л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кальмары разморозить. Попробовать очистить от пленки, внутренностей, скелета. Промыть. Залить кипятком, варить 3 минуты! Сразу опустить в ледяную воду. Потом нарезать кольцами.
2
На сковородке пассеровать лук, чеснок по золотистого цвета. Добавить нарезанный перец. Потом помидоры, кальмары. Слегка обжарить, налить соевый соус, бальзамика немного, специи. Перемешать. Посыпать свежей зеленью.
3
Рис в пакетиках сварить до готовности. Всё выложить на тарелку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями