avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вок с кальмарами и фунчозой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вок с кальмарами и фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
Рецепт мужа. Очень вкусно. Понравится любителям азиатской кухни.#пп #люблюрыбу...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кальмары 1 кг
  • Болгарский перец (грунтовой) 3-4 шт.
  • Помидоры 3-4 шт.
  • Репчатый или крымский лук 1 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Фунчоза 100-200 г
  • Соевый соус 100 мл
  • Оливкое или растительное масло 50 мл
  • Специи по вкусу
  • Свежая зелень

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Заранее разморозить тушки кальмара. Отварить не более 3 минут. Очистить, удалить пленки и пластины. Можно взять очищенные. Нарезать кольцами или полосками. Лук, перец, помидоры, зелень порезать. Фунчозу залить кипятком на 3 минуты. Слить воду.
2
На разогретой сковородке пассеровать чеснок, лук до золотистого цвета. Затем перцы, помидоры потушить 10 минут. Потом кальмары, фунзочу. Добавить соевый соус, бальзамика, специи, зелень. Размешать. Для остроты использовать острый перец. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями