Вок с кальмарами и фунчозой

Вок с кальмарами и фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
Рецепт мужа. Очень вкусно. Понравится любителям азиатской кухни.#пп #люблюрыбу...
30 минут
4 порции
3

Ингредиенты

Кальмары 1 кг
Болгарский перец (грунтовой) 3-4 шт.
Помидоры 3-4 шт.
Репчатый или крымский лук 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Фунчоза 100-200 гр.
Соевый соус 100 мл.
Оливкое или растительное масло 50 мл.
Специи по вкусу
Свежая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее разморозить тушки кальмара. Отварить не более 3 минут. Очистить, удалить пленки и пластины. Можно взять очищенные. Нарезать кольцами или полосками. Лук, перец, помидоры, зелень порезать. Фунчозу залить кипятком на 3 минуты. Слить воду.
2
На разогретой сковородке пассеровать чеснок, лук до золотистого цвета. Затем перцы, помидоры потушить 10 минут. Потом кальмары, фунзочу. Добавить соевый соус, бальзамика, специи, зелень. Размешать. Для остроты использовать острый перец. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!