avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Постоянные" блины

"Постоянные" блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irra.Sova
#иркины_рецепты #блины #блинчики
20 минут
8 порций
2

Ингредиенты

  • желтка 4
  • Сливочного масла 60 гр.
  • Сахара 1 ст.л.
  • Молока 1 ст.
  • Муки 1 ст.
  • Молока 1 ст.
  • белка 4
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Ингредиенты написаны в точной последовательности. Все ингредиенты достаём из холодильника. Все должно быть комнатной температуры.
2
Взбиваем вилкой или венчиком желтки, добавляем растопленное сливочное масло, сахар, стакан молока,стакан муки. Перемешиваем, пока все комочки не разобьются. Доливаем стакан молока.
3
Белки отдельно взбиваем с щепоткой соли и добавляем в приготовленную ранее массу. Все перемешиваем.
4
Выливаем половником смесь на разогретую сковороду без масла. (за счёт того, что в тесте сливочное масло блины пригорать не будут)
5
Блины получаются очень вкусные и тонкие. И сохраняют свои вкусовые качества и структуру даже на следующий день. Можно есть "пустыми", можно добавлять разнообразные начинки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Никогда не делала со сливочным маслом!Очень вкусные блины! Спасибо за рецепт 👍
8 августа 2020 г.
Ответить
Очень рада, что понравилось. Приятного аппетита 😉
12 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!