avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Савойская капуста, запечённая с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Савойская капуста, запечённая с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#франция #отпуск
30 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Савойской капусты 1 кочан
  • Репчатый лук 1
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Муки 3 ст. л.
  • Тертого сыра 1 стак.
  • Мускатного ореха 1 щеп.
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Молока 2 стак.
  • Лавровый 1 лист.
  • Измельчённых сухарей 0,5 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Савойскую капусту нашинковать и стушить в казанке.
2
На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем измельчённый лук, затем добавить муку, мускатный орех, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
3
Затем тонкой струйкой влить молоко, непрерывно помешивая, довести до кипения, положить лавровый лист и половину тертого сыра, все перемешать.
4
Смешать с капустой, выложить в смазанную маслом форму для запекания, оставшийся сыр смешать с сухарями, посыпать капусту и запечь в духовке разогретой до 220’С примерно 15 минут.
5
Подать с салатом из свежих овощей.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями