avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с лососем и брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с лососем и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
#отпуск #Доминикана 🇩🇴

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кукурузной муки 1 стак.
  • Цельнозерновой муки 1 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Кипятка 0,5 стак.
  • Заливка
  • Сметаны 400 г
  • Яйца 2
  • Брокколи
  • Специи
  • Сыр моцарелла(можно любой) 350 г
  • Лосось 300 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты кукурузную муку, цельнозерновую муку, соль, разрыхлитель. В кипяток налить масло, всё смешать, замесить тесто, оставить на пол-часа. Готовим Заливку: 400 г. сметаны (можно кефир или йогурт), 2 яйца.
2
Брокколи отварить (3-4 мин.), добавить рыбу, перец, специи, сверху тёртый сыр (у меня моцарелла), налить заливку.
3
Тесто распределить по форме,сделать бортики, выложить рыбу и овощи, налить заливку. Выпекать при 180-ти 50-60 минут до румяной корочки. Время может быть другое (смотрите по своей духовке). Начинка тоже может быть разная. Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями