avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп в хрустящей панировке
Карп в хрустящей панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карп в хрустящей панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena Reznikova
1 час
8 порций
3

Ингредиенты

  • Карп (или другая рыба) 1,8 кг
  • яйцо 1 шт
  • Мука кукурузная 1 ст. л.
  • Кука овсяная 1 ст. л.
  • Отруби 1 ст. л.
  • Специи для рыбы
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Разрезать на порционные куски.
2
Приготовить панировку: муку овсяную, кукурузную, отруби, специи и соль смешать.
3
Обмакнуть каждый кусок рыбы в яйцо и затем в панировку.
4
Выложить на смазанный маслом противень. Выпекать при температуре 200 градусов до готовности (в зависимости от толщины кусков рыбы) примерно 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3