
Карп в хрустящей панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena Reznikova
1 час
8 порций
3
Ингредиенты
- Карп (или другая рыба) 1,8 кг
- яйцо 1 шт
- Мука кукурузная 1 ст. л.
- Кука овсяная 1 ст. л.
- Отруби 1 ст. л.
- Специи для рыбы
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Разрезать на порционные куски.
2
Приготовить панировку: муку овсяную, кукурузную, отруби, специи и соль смешать.
3
Обмакнуть каждый кусок рыбы в яйцо и затем в панировку.
4
Выложить на смазанный маслом противень. Выпекать при температуре 200 градусов до готовности (в зависимости от толщины кусков рыбы) примерно 30-40 минут.



4.931013
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)