
«Пицца по-Итальянски»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katya11
2 ч.
3 шт.
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Опара:
- Сахар 2 ч. л.
- Дрожжи сухие пакетик 10 г
- Молоко/вода 300 мл
- Тесто:
- Соли 1 щеп.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Мука 500 г
- Начинка:
- Колбаски
- Помидоры
- Ветчина
- Сыр сулугуми
- Перец
- Базилик сушеный
- Томатная паста
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Венчиком взбиваем ингредиенты для опары, оставляем на 15 мин, под полотенцем. Далее добавляем соль, растительное масло и постепенно вводим муку.
2
Оставляем под пищевой пленкой подняться тесто на 1,5 ч. в тёплом месте.
3
Раскатываем тесто, придаем форму, выкладываем начинку. Отправляем в разогретую до 180 С духовку, минут на 20.



4.861648
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)