
Маринованные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Е ш ✈️
1 банка 800 г
Ингредиенты
- молодых кабачка 2
- чеснока 5 зубков
- Зелень, лист хрена, смородины, вишни, перец горошком душистый
- Лавровый лист, зелёный перец острый
- Рассол на 1 л воды
- соли 1 ст л.
- сахара 2 ст. л.
- эссенции уксусной 70% 1 ч.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Уложить на дно хрен.лист, зелень, чеснок, острый перец, специи. Нарезать колечками и ещё пополам кабачки, утрамбовать в банку. Закипятить чайник и поставить на огонь рассол. Залить заготовку кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5 мин. Далее слить воду из банки и залить рассолом. Закрыть крышкой и поставить банку на 5 мин (после закипания) стерилизовать в ёмкость с горячей водой. Вынуть банку, плотно закрутить крышку и укутать в ткань.



4.931049
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями