avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Е ш ✈️
1 банка 800 г

Ингредиенты

  • молодых кабачка 2
  • чеснока 5 зубков
  • Зелень, лист хрена, смородины, вишни, перец горошком душистый
  • Лавровый лист, зелёный перец острый
  • Рассол на 1 л воды
  • соли 1 ст л.
  • сахара 2 ст. л.
  • эссенции уксусной 70% 1 ч.л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Уложить на дно хрен.лист, зелень, чеснок, острый перец, специи. Нарезать колечками и ещё пополам кабачки, утрамбовать в банку. Закипятить чайник и поставить на огонь рассол. Залить заготовку кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5 мин. Далее слить воду из банки и залить рассолом. Закрыть крышкой и поставить банку на 5 мин (после закипания) стерилизовать в ёмкость с горячей водой. Вынуть банку, плотно закрутить крышку и укутать в ткань.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями