
Апельсиновый сок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Филимонов ✈️
#наливай
Ингредиенты
- Апельсин 3 шт
- Сахар 350 гр
- Лимонная кислота 2 ч. л
- Вода 5 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Моем апельсины и кладем в морозилку минимум на 2 часа.
2
Вынимаем и режем на небольшие кусочки вместе с кожурой. После чего замороженные дольки молим в блендере или мясорубке. Кладем жмых в банку и заливаем 2 л воды и даем настоятся минимум часа 2.
3
Процеживаем жмых через марлю или чулок. В концентрат сока кладем сахар и лимонную кислоту, после чего добавляем 3 литра воды. Даем немного настоятся.



4.94933
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями