avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лисички тушеные с капустой в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лисички тушеные с капустой в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#россия #отпуск
45 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лисичек 600 г
  • Савойской капусты или любой другой 1 небольшой кочан
  • Репчатых луковицы 2
  • Муки 1 ст. л.
  • Сметаны 1 стак.
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Грибы промыть и обжарить на растительном масле до готовности.
2
Капусту нашинковать, обжарить отдельно от грибов, затем соединить с грибами.
3
Луп нарезать соломкой, обжарить, затем добавить муку, перемешать, влить сметану, ещё раз перемешать и выложить к грибам с капустой, посолить и поперчить по вкусу, тушить вместе 5-7 минут.
4
Подать с отварным картофелем и салатом из свежих овощей.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2