Лисички тушеные с капустой в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#россия #отпуск
45 минут
4 порции
25
Ингредиенты
лисичек 600 гр
савойской капусты или любой другой 1 небольшой кочан
репчатых луковицы 2
муки 1 ст. ложка
сметаны 1 стакан
Соль
Чёрный молотый перец
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы промыть и обжарить на растительном масле до готовности.
2
Капусту нашинковать, обжарить отдельно от грибов, затем соединить с грибами.
3
Луп нарезать соломкой, обжарить, затем добавить муку, перемешать, влить сметану, ещё раз перемешать и выложить к грибам с капустой, посолить и поперчить по вкусу, тушить вместе 5-7 минут.
4
Подать с отварным картофелем и салатом из свежих овощей.
5
Приятного аппетита 😋
4.871541
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Готовила по вашему рецепту) очень вкусно получилось) спасибо 🤗
11 октября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!