
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сидорович ✈
1 час
5 порций
2
Ингредиенты
- Муки 200
- Кипячёной воды 4 ст. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Яиц 5
- Сахара 180 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яблока или персика, кто что любит 2-3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разбить яйца и взбить вместе с сахаром, пока не растает сахар, затем добавить воду и снова взбивать, потом масло и взбивать, пока вы взбиваете всё миксером, нужно подготовить духовку, разогреть до 170 градусов. После растительного масла всыпать муку и разрыхлитель и всё хорошо размешать миксером. Взять глубокую форму и застелить пергаментной бумагой на дно формы выложить порезанные яблоки или персики. Затем вылить готовое тесто на яблоки, разровнять тесто чтоб оно покрыло фрукты.
2
Затем поставить в духовку на 1 час. После когда пирог будет готов, вытащить из духовки и аккуратно перевернуть яблоками вверх и украсит ь либо сахарной пудрой или как я фруктами и можно подавать к чаю. Всем приятного аппетита!!!



4.841760
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)