
Тёртый пирог с грушевым пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ильева ✈
#отпуск#Великобритания#пирог #летнийзавтрак #меню1000
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слив. масло или маргарин 200 г
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 150 г
- Соль 1 щеп.
- Варенье или повидло 400 г
- Уп разрыхлитель 1
- Уп ванилин 1
- Мука 500 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбить масло с сахаром и яйцами.
2
Смешать остальные сухие ингредиенты муку, разрыхлитель, ванилин.
3
Замесить тесто. Полученное тесто разделить на две не равные части. Меньшую часть поместить в морозилку.
4
Большую часть теста распределить по форме примять влить повидло (у меня грушевое) далее достать из морозилки тесто и натереть на тёрке.
5
Готовый пирог выпекать при 180-200 градусах в предварительно разогретой духовке 25-30 мин. Подавать охлаждённым.



4.831879
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями