avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полента
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полента

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Прудникова✈️
#Италия #отпуск
30 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Поленты (кукурузная крупа мелкого помола) 100 г
  • Воды 500 мл
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Моцареллы 100 г
  • Томата 2
  • Яйцо+0,5 стакана кислого молока на заливку 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В кипящую воду вводим крупу и варим при постоянном помешивании 20-30 минут. Оставим ещё на 10 минут под крышкой для набухания.
2
Твёрдый сыр натереть на тёрке и перемешать с горячей полентой до однородной массы.
3
Выложить в смазанную маслом форму для запекания, сверху положить кружочки моцареллы и томатов слоями.
4
Запекать в духовке 20-25 минут. За 5 минут до окончания залить болтушкой из кислого молока и яйца, посыпать тёртым сыром. Оставить в духовке до румянца. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями