Полента с сыром и подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
Параллельно готовил фаршированные перцы,с ними и подал поленту. Подливка от перцев...
Ингредиенты
- Кукурузная крупа
- Сливочное масло
- Сыр
- Фаршированные перцы(полуфабрикат)
- Морковь
- Лук
- Томатная паста
- Соль
- Смесь перцев
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ставим на газ воду в кастрюле. После закипания засыпаем кукурузную крупу. Плотно закрываем крышкой. Очень сильно булькает и разбрызгивается.
2
Чистим морковь и лук. Режем лук кубиком, морковь полукружочками. Обжариваем на растительном масле в утятнице до золотистого цвета лука.
3
Минут через 15 солим и перчим поленту. Продолжаем варить. К луку и моркови после обретения луком золотистого цвета добавляем томатную пасту,солим.
4
Закладываем в утятницу перцы,заливаем водой и накрываем крышкой.
5
Трем на крупной терке сыр. Количество на ваше усмотрение. Спустя 20-25 минут с начала готовки выключаем газ под полентой,распускаем в ней тертый сыр и кусочек сливочного масла.
6
Подаем готовую поленту с фаршированным перцем и подливой от них. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!