
Полента с сыром и подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
Параллельно готовил фаршированные перцы,с ними и подал поленту. Подливка от перцев...
Ингредиенты
- Кукурузная крупа
- Сливочное масло
- Сыр
- Фаршированные перцы(полуфабрикат)
- Морковь
- Лук
- Томатная паста
- Соль
- Смесь перцев
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ставим на газ воду в кастрюле. После закипания засыпаем кукурузную крупу. Плотно закрываем крышкой. Очень сильно булькает и разбрызгивается.
2
Чистим морковь и лук. Режем лук кубиком, морковь полукружочками. Обжариваем на растительном масле в утятнице до золотистого цвета лука.
3
Минут через 15 солим и перчим поленту. Продолжаем варить. К луку и моркови после обретения луком золотистого цвета добавляем томатную пасту,солим.
4
Закладываем в утятницу перцы,заливаем водой и накрываем крышкой.
5
Трем на крупной терке сыр. Количество на ваше усмотрение. Спустя 20-25 минут с начала готовки выключаем газ под полентой,распускаем в ней тертый сыр и кусочек сливочного масла.
6
Подаем готовую поленту с фаршированным перцем и подливой от них. Приятного аппетита!)



4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями