avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полента с сыром и подливкой

Полента с сыром и подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
Параллельно готовил фаршированные перцы,с ними и подал поленту. Подливка от перцев...

Ингредиенты

  • Кукурузная крупа
  • Сливочное масло
  • Сыр
  • Фаршированные перцы(полуфабрикат)
  • Морковь
  • Лук
  • Томатная паста
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ставим на газ воду в кастрюле. После закипания засыпаем кукурузную крупу. Плотно закрываем крышкой. Очень сильно булькает и разбрызгивается.
2
Чистим морковь и лук. Режем лук кубиком, морковь полукружочками. Обжариваем на растительном масле в утятнице до золотистого цвета лука.
3
Минут через 15 солим и перчим поленту. Продолжаем варить. К луку и моркови после обретения луком золотистого цвета добавляем томатную пасту,солим.
4
Закладываем в утятницу перцы,заливаем водой и накрываем крышкой.
5
Трем на крупной терке сыр. Количество на ваше усмотрение. Спустя 20-25 минут с начала готовки выключаем газ под полентой,распускаем в ней тертый сыр и кусочек сливочного масла.
6
Подаем готовую поленту с фаршированным перцем и подливой от них. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!