Творожно-ягодная шарлотка

Творожно-ягодная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Б🥪🍖🍴
Простейший пирог, тающий во рту.
3

Ингредиенты

яиц 5
сахара 250 гр
масла сливочного 200 гр
творога 350 гр
муки 450 гр
разрыхлителя Пакетик
Любые ягоды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца хорошо взбить с сахаром.
2
Добавить растопленное сливочное масло и творог. Перемешать.
3
Добавить просеяную муку и разрыхлитель. Перемешать.
4
Промыть и высушить бумажными полотенцами ягоды. У меня ежевика.
5
Тесто переложить в смазанную сливочным маслом форму, украсить ягодами и выпекать при 180* около 45 минут. Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!