
Творожно-ягодная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Б🥪🍖🍴
Простейший пирог, тающий во рту.
Ингредиенты
- яиц 5
- сахара 250 гр
- масла сливочного 200 гр
- творога 350 гр
- муки 450 гр
- разрыхлителя Пакетик
- Любые ягоды
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить с сахаром.
2
Добавить растопленное сливочное масло и творог. Перемешать.
3
Добавить просеяную муку и разрыхлитель. Перемешать.
4
Промыть и высушить бумажными полотенцами ягоды. У меня ежевика.
5
Тесто переложить в смазанную сливочным маслом форму, украсить ягодами и выпекать при 180* около 45 минут. Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!



4.851669
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями