avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-ягодная шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-ягодная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Б🥪🍖🍴
Простейший пирог, тающий во рту.

Ингредиенты

  • яиц 5
  • сахара 250 гр
  • масла сливочного 200 гр
  • творога 350 гр
  • муки 450 гр
  • разрыхлителя Пакетик
  • Любые ягоды

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить с сахаром.
2
Добавить растопленное сливочное масло и творог. Перемешать.
3
Добавить просеяную муку и разрыхлитель. Перемешать.
4
Промыть и высушить бумажными полотенцами ягоды. У меня ежевика.
5
Тесто переложить в смазанную сливочным маслом форму, украсить ягодами и выпекать при 180* около 45 минут. Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями