Творожно-ягодная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Б🥪🍖🍴
Простейший пирог, тающий во рту.
3
Ингредиенты
яиц 5
сахара 250 гр
масла сливочного 200 гр
творога 350 гр
муки 450 гр
разрыхлителя Пакетик
Любые ягоды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца хорошо взбить с сахаром.
2
Добавить растопленное сливочное масло и творог. Перемешать.
3
Добавить просеяную муку и разрыхлитель. Перемешать.
4
Промыть и высушить бумажными полотенцами ягоды. У меня ежевика.
5
Тесто переложить в смазанную сливочным маслом форму, украсить ягодами и выпекать при 180* около 45 минут. Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
4.851669
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!