avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-ягодная шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-ягодная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Б🥪🍖🍴
Простейший пирог, тающий во рту.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Сахара 250 г
  • Масла сливочного 200 г
  • Творога 350 г
  • Муки 450 г
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Любые ягоды

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить с сахаром.
2
Добавить растопленное сливочное масло и творог. Перемешать.
3
Добавить просеяную муку и разрыхлитель. Перемешать.
4
Промыть и высушить бумажными полотенцами ягоды. У меня ежевика.
5
Тесто переложить в смазанную сливочным маслом форму, украсить ягодами и выпекать при 180* около 45 минут. Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями