Пп сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Полякова ✈
Можно даже на ужин при похудении😋.
15-20 минут
1 порция
6
Ингредиенты
- Творог 1,8% 235 г
- Белок яйца (с 1 среднего) 32 г
- мука (27 г в сырники и 5 г для панировки) 32 г
- Изюм 20 г
- сахара (можно и без него, так как за счёт изюму сырники сладкие) 1 ч л
- масла для жарки 1 ч л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешиваем в миске творог, яичный белок муку и сахар. Все это растолочь вилкой.
2
Добавляем изюм (я его обдала кипятком, чтобы он был мягким).
3
Формируем сырники и обваливаем их в муке.
4
Выкладываем на разогретую ду и делаем медленный огонь. (Жарим под крышкой).
5
Переворачивайте сырники аккуратно, чтобы не повредить или не оторвать корочку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Отличная идея на завтрак! Всем рекомендую!
Анастасия, а какие еще рецепты у вас есть?!
26 августа 2020 г.
Ответить
Отличные сырники у Вас получились, красивые, аппетитные! 👍 И рецепт замечательный 😉
6 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за завтрак , очень вкусно . Настя Вы молодец что поделились рецептом . Вы супер 👩🍳💐 . Жду новых вкусняшек 👍
16 сентября 2020 г.
Ответить
Отличный вариант приготовления! 👍
Беру на заметку✅
Спасибо, что поделились🤝
Продолжайте публиковать рецепты, у Вас здорово👏✊👍 получается! 🤗
16 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!