Золотистая молодая картошечка с хрустящей корочкой за 10 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Митяйко Go ✈️
Рецепт, который знают все, но все забыли как это просто и вкусно.
Эх, куда не...
30 минут
4 порции
4
Ингредиенты
молодой картошки 600 гр.
сардельки 2 шт.
Масло растительное
Соль по вкусу
молотой паприки копченой Пара щепоток
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём молодую картошку и хорошенько моем.
2
Варим её в кастрюле до готовности (но не перевариваем, чтобы она вся рассыпалась!)
Подсаливаем немного, кстати, к концу варки.
3
Крупную картошку режем кругляшами.
4
Ставим на хороший сильный огонь сковороду с налитым растительным маслом.
5
В раскаленное растительное масло выкладываем картошку на расстоянии друг от друга.
6
Одну сторону солим по вкусу и посыпаем копчёной паприкой, жарим около 2-3 минут.
7
Переворачиваем картошечку на другую сторону и также посыпаем (чуть-чуть) паприкой и солью, также обжариваем 2-3 минуты.
8
Т. к. у нас есть пара сарделек, то снимаем шкурку, разрезаем их вот так и тоже обжариваем со всех сторон по 1-2 минутке.
9
Приятного аппетита! Подписывайся на наш инстаграм: @mitya.go
4.821968
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
🇷🇷🇺Нюша Токарева🇷🇺
оставил(а)
Спасибо большое за очень вкусный рецепт 🌺🌺🌺🌺 поужинали,всё довольны.
16 августа 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!