Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Полякова ✈
Сезонное блюдо. Очень сытное и полезное 👍😋
20 шт
17

Ингредиенты

Перец сладкий для фаршировки красный и белый 20 шт
Фарш свиной (любой) 600 гр
Рис заранее отваренный 1 стакан
Лук, морковь, перец, помидоры, томат для зажарки по вкусу
Вода и томат
Сметана 1 ст л
Зелень, соль, специи, лавр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить перцы от семян и ножки.
2
Приготовить зажарку: лук, морковь обжарить, добавить томат, резанный соломкой перец, стакан воды, соус Краснодарский. Протушить.
3
Обязательно фарш смешать с рисом, посолить, добавить зелень, специи. Начинить перцы фаршем с рисом.
4
Сложить перцы в глубокую кастрюлю. Залить зажаркой, добавить сметану, лавр, зелень, воды при необходимости. Тушить 30 мин. До готовности перца. Он должен легко прокалываться вилкой. Приятного аппетита. 😊👌
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Ну как в августе да не нафаршировать перчик? Спасибо что напомнили😘 вкусно, сытно и полезно))
8 августа 2020 г.
Ответить
Не за что 👌🌶️ впереди ещё много сезонных блюд. Подписывайтесь 🥗😋👌
8 августа 2020 г.
Ответить
Обожаю в сезон.
11 августа 2020 г.
Ответить
😊😊😊👌👌👌 супер
12 августа 2020 г.
Ответить
Летняя вкуснятина😍
12 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!