
Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения ✈
#хлебрецепт #рецептыдляхлебопечки #хлебвхлебопечке #домашняявыпечка #лучшиерецепты...
2,5 часа
10 порций
1
Ингредиенты
- Воды 260 мл
- Раст. масла 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 3 ч. л.
- Ржаной муки 1 стак.
- Пшеничной муки 2 стак.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Семян льна 1 ст. л.
- Семечек подсолнечника 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Заложить в ёмкость хлебопечки все ингредиенты в том порядке, в котором они написаны, кроме семян льна и семечек подсолнечника.
2
Когда хлебопечь издаст звуковой сигнал во время замешивания, заложить семена льна и семечки.
3
Выбрать основной режим, цвет корочки темный, размер буханки 750 г.



4.95923
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)