avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#заготовки2020 Позвольте себе отойти от классического рецепта и наполните процесс...
17 шт
2

Ингредиенты

  • рис 240 гр
  • фарш 700 гр
  • помидор (дамские пальчики) 4 шт
  • луковица 1 шт
  • морковь (средняя) 1 шт
  • морковь по-корейски (по желанию) 1 горсть
  • зелени Пучок
  • чеснок 6 зуб
  • Соль, перец по вкусу
  • Соус:
  • сметана 150 гр
  • т.паста 150 гр

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Фарш. Я использую разное мясо (смешивая в равных долях: говядина, свинина, индейка). Вы можете накрутить на свой вкус или использовать покупной.
2
После пропускаем через мясорубку морковь свежую, корейскую морковь, томаты, (зелень можно измельчить ножом). Рис промыть и проварить мин 10. Слить и добавить к фаршу. Специи добавляем по вкусу и желанию. Хорошо перемешать. С такой начинкой перцы будут сочными, ароматными и яркими.👌🏻
3
Перцы намыть и вырезать сердцевину, почистить от семян, вновь намыть и выставить на бумажное полотенце.
4
Начиняем чуть утрамбовывая. В таком виде можно разложить по пакетикам и убрать в морозилку на длительное хранение. А можно и приготовить сразу.
5
Перцы тушим на плите в кастрюле или запекаем в духовке. Для запекания закладываем перцы в форму боком, если тушим в кастрюле, то (начинкой вниз). Заливаем водой до середины перца и сверху поливаем соусом. Смешать сметану, т. пасту. Тушить на среднем огне 40 мин. запекать при 180 гр 40 мин.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
С благодарностью 🙏за сочный рецепт перцев! Необыкновенные получились😋😋
20 сентября 2020 г.
Ответить
Евгения, большое спасибо за вкусное фото☺️ мне очень приятно, что Вы готовите со мной!🧡
20 сентября 2020 г.
Ответить