Самая вкусная рыба - жареная на сливочном масле рыба. Форель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevil Musayeva ✈
6
Ингредиенты
Рыба
Соль
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить и хорошо промыть рыбу. Удалить жабры и дать стечь воде.
2
Сделать поперечные надрезы. Посолить.
3
Нагреть в ап сковороде масло и положить рыбу. Накрыть сетчатой крышкой. Жарить на умеренном огне.
4
Подавать с соусами на ваш вкус. И всего то. Приятного аппетита.
4.82132
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!