
Чиа пудинг с персиками и гранолой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Эрдоган ✈️
Что съесть на завтрак, чтобы принести организму пользу, наполниться энергией и, в то же...
35 минут
1 порция
Ингредиенты
- семян чиа 2 ст л
- растительного молока (можно добавить немного кокосовых сливок для вкуса и жирности) 150 мл
- подсластитель (по желанию, я обычно не использую)
- Корица по вкусу
- персик 1
- гранолы (можно использовать мой рецепт) 2 ст л
- орешки, семена, кокосовая стружка, кусочки какао (по желанию)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В небольшую емкость (можно банку) налить молоко, добавить семена чиа и хорошо перемешать.
2
Дать постоять полчаса и перемешать опять. Масса будет достаточно густая. Перемешивайте, пока комочки и сгустки не растворятся.
3
Нарезать фрукты, добавить их в пудинг, сверху посыпать гранолой и орешками.
4
Перемешиваем и кушаем 😊.
5
✅Чиа пудинг можно готовить вечером, оставить на ночь в холодильнике, а утром перемешать и добавить желаемый топпинг.
✅ Если готовите в баночке, то этот полезный завтрак можно взять с собой на работу.
✅ Для лучшего пищеварения кушайте пудинг комнатной температуры :))
Приятного аппетита ♥️



4.91278
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями