
Цыпленок-корнишон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Коровина✈
Очень вкусно и нежно.
1:30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цыпленок-корнишон 2 шт.
- Сметана 100 г
- Чеснок 4 зуб.
- Соль 20 г
- Перец 10 г
- Масло оливковое 30 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Цыплят разрезать вдоль грудки.
2
Смазать специями, полить маслом.
3
Запекать до румяной корочки.



4.98647
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями