Омлет с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
Очень нежный и вкусный омлет - отличный завтрак для всей семьи.
Ингредиенты
- кабачка 250 г
- помидоров 250 г
- чеснока 1 зубчик
- яиц 5
- специи по вкусу
- зелень
- соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить, при необходимости удалить семечки. Порезать некрупными кубиками. Обжарить на растительном масле 7-10 минут.
2
Из помидоров удалить мягкую сердцевину, чтобы не было излишней влаги. Нарезать кубиками. Чеснок мелко нарезать или натереть на мелкой тёрке. Добавить к кабачку. Обжарить в течение минуты. Посолить, добавить специи.
3
Яйца взбить венчиком, вылить на начинку, готовить под крышкой на слабом огне ещё 7-10 минут.
4
Посыпать зеленью. Починного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вкусный и красочный получился, спасибо за вдохновение и рецепт. 👍😊😉🙂
19 апреля 2024 г.
Ответить