
Омлет с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
Очень нежный и вкусный омлет - отличный завтрак для всей семьи.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 250 г
- Помидоров 250 г
- Чеснока 1 зуб.
- Яиц 5
- Специи по вкусу
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить, при необходимости удалить семечки. Порезать некрупными кубиками. Обжарить на растительном масле 7-10 минут.
2
Из помидоров удалить мягкую сердцевину, чтобы не было излишней влаги. Нарезать кубиками. Чеснок мелко нарезать или натереть на мелкой тёрке. Добавить к кабачку. Обжарить в течение минуты. Посолить, добавить специи.
3
Яйца взбить венчиком, вылить на начинку, готовить под крышкой на слабом огне ещё 7-10 минут.
4
Посыпать зеленью. Починного аппетита!



4.851726
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)