avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с кабачком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Омлет с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова
Очень нежный и вкусный омлет - отличный завтрак для всей семьи.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
96
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 250 г
  • Помидоров 250 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Яиц 5
  • Специи по вкусу
  • Зелень
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить, при необходимости удалить семечки. Порезать некрупными кубиками. Обжарить на растительном масле 7-10 минут.
2
Из помидоров удалить мягкую сердцевину, чтобы не было излишней влаги. Нарезать кубиками. Чеснок мелко нарезать или натереть на мелкой тёрке. Добавить к кабачку. Обжарить в течение минуты. Посолить, добавить специи.
3
Яйца взбить венчиком, вылить на начинку, готовить под крышкой на слабом огне ещё 7-10 минут.
4
Посыпать зеленью. Починного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1