Омлет с кабачком

Омлет с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова
Очень нежный и вкусный омлет - отличный завтрак для всей семьи.
9

Ингредиенты

кабачка 250 г
помидоров 250 г
чеснока 1 зубчик
яиц 5
специи по вкусу
зелень
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок почистить, при необходимости удалить семечки. Порезать некрупными кубиками. Обжарить на растительном масле 7-10 минут.
2
Из помидоров удалить мягкую сердцевину, чтобы не было излишней влаги. Нарезать кубиками. Чеснок мелко нарезать или натереть на мелкой тёрке. Добавить к кабачку. Обжарить в течение минуты. Посолить, добавить специи.
3
Яйца взбить венчиком, вылить на начинку, готовить под крышкой на слабом огне ещё 7-10 минут.
4
Посыпать зеленью. Починного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусный и красочный получился, спасибо за вдохновение и рецепт. 👍😊😉🙂
19 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!