
Куриный рулет в сливочном соусе 🌯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Корнилова ✈
Ингредиенты
- Тесто
- Тёплого молока 250 мл
- Дрожжи 1 пак.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Масло растительное 4 ст. л.
- Мука 400 г
- Начинка
- Куриное филе 600 г
- Сливки 50 г
- Яйцо 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль
- Сыр 200 г
- Яйцо для смазки рулета
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаем тесто. В тёплое молоко сыпем дрожжи и сахар. Оставляем на 10-15 минут.
2
Добавляем просеянную муку, соль и масло. Замешиваем тесто. Отправляем в тёплое место пока не поднимется.
3
Готовим начинку. Филе куриное превращаем в фарш. Обжариваем вместе с луком 🧅. Солим, перчим по вкусу.
4
Отдельно замешиваем сыр 🧀, сливки, зелень, яйцо. Солим, перчим по вкусу.
5
Когда курица остынет, смешиваем с начинкой из сыра.
6
Тесто раскатываем на 2 кружка. И каждый раскатываем в овал и делаем надрезы по периметру.
7
Укладываем половину начинки посередине. И края закрываем как на фото. Получается два таких рулета. Смазываем яйцом и отправляем в духовку 200 гр на 15-20 минут.
8
Рулет готов. Смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита!



4.841765
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)