avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные ПП оладьи
Печеночные ПП оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печеночные ПП оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Kalentyeva
#полезнаяеда #печеночныеоладьи
15 минут
5 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
215 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 г
  • Рисовая мука 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Рис отварной(70-80 в сухом виде) 220 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Специи: соль, перец, паприка

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Хорошо промываем нашу печень.
2
Чистим и разрезаем на 4 части лук.
3
Отвариваем рис и даём остыть.
4
Пробиваем на блендере печень, и переливаем в глубокую ёмкость.
5
Также измельчаем лук и добавляем к печени.
6
Вводим рисовую муку.
7
Добавляем яйцо, специи и масло.
8
Хорошо перемешиваем.
9
Жарим на сухой сковороде с каждой стороны по 2- 3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4