
Печеночные ПП оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Kalentyeva
#полезнаяеда #печеночныеоладьи
15 минут
5 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная 500 г
- Рисовая мука 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Рис отварной(70-80 в сухом виде) 220 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Специи: соль, перец, паприка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Хорошо промываем нашу печень.
2
Чистим и разрезаем на 4 части лук.
3
Отвариваем рис и даём остыть.
4
Пробиваем на блендере печень, и переливаем в глубокую ёмкость.
5
Также измельчаем лук и добавляем к печени.
6
Вводим рисовую муку.
7
Добавляем яйцо, специи и масло.
8
Хорошо перемешиваем.
9
Жарим на сухой сковороде с каждой стороны по 2- 3 минуты.



4.91262
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)