Запечённый кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#кукпадготовит
40 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Молодой кабачок 1
- мясной фарш (свинина, говядина/свинина) 500 гр
- Сметены 3 ст. ложки
- Сыр (лучше твёрдый)
- Соль, перец, можно добавить пряные травы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок разрезаем вдоль, вынимаем ложной семечки, немного накалываем вилкой, но не протыкая кожу. Выкладываем фарш, смазываем сметаной, посыпаем сыром и травами. Форму для выпечки застилаем пергаментом и выкладываем кабачки. Запекаем до готовности, у меня заняло 30 минут, при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96777
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Обожаю такие простые и вкусные рецепты! Продолжайте делиться с нами!
23 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!