avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый кабачок

Запечённый кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#кукпадготовит
40 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • Молодой кабачок 1
  • мясной фарш (свинина, говядина/свинина) 500 гр
  • Сметены 3 ст. ложки
  • Сыр (лучше твёрдый)
  • Соль, перец, можно добавить пряные травы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок разрезаем вдоль, вынимаем ложной семечки, немного накалываем вилкой, но не протыкая кожу. Выкладываем фарш, смазываем сметаной, посыпаем сыром и травами. Форму для выпечки застилаем пергаментом и выкладываем кабачки. Запекаем до готовности, у меня заняло 30 минут, при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обожаю такие простые и вкусные рецепты! Продолжайте делиться с нами!
23 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!