avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый кабачок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#кукпадготовит
40 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодой кабачок 1
  • Мясной фарш (свинина, говядина/свинина) 500 г
  • Сметены 3 ст. л.
  • Сыр (лучше твёрдый)
  • Соль, перец, можно добавить пряные травы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок разрезаем вдоль, вынимаем ложной семечки, немного накалываем вилкой, но не протыкая кожу. Выкладываем фарш, смазываем сметаной, посыпаем сыром и травами. Форму для выпечки застилаем пергаментом и выкладываем кабачки. Запекаем до готовности, у меня заняло 30 минут, при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1