Запечённый кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#кукпадготовит
40 минут
4 порции
Ингредиенты
Молодой кабачок 1
мясной фарш (свинина, говядина/свинина) 500 гр
Сметены 3 ст. ложки
Сыр (лучше твёрдый)
Соль, перец, можно добавить пряные травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок разрезаем вдоль, вынимаем ложной семечки, немного накалываем вилкой, но не протыкая кожу. Выкладываем фарш, смазываем сметаной, посыпаем сыром и травами. Форму для выпечки застилаем пергаментом и выкладываем кабачки. Запекаем до готовности, у меня заняло 30 минут, при температуре 180 градусов.
4.96777
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Обожаю такие простые и вкусные рецепты! Продолжайте делиться с нами!
23 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!