
Творожный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Титова
Лёгкий и простой в приготовлении десерт. Больше времени уходит на его застывание, чем...
30 мин
2-3 порции
10
Ингредиенты
- творога 300-400 гр.
- сока 200-300 мл.
- желатина 20-30 гр.
- сахара 2-4 ст. л.
- ванилин (по желанию)
- фруктовое или ягодное пюре (или джем) 100-200 гр.
- Для украшения
- любые фрукты или ягоды
- шоколадная паста (по желанию)
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Залить желатин небольшим количеством воды и оставить для набухания.
2
На дно прозрачных стаканов выложить фруктовое или ягодное пюре (джем, варенье или шоколадную пасту). Поставить стаканы в морозилку для схватывания массы. Иначе, когда будем заливать творожную массу, всё перемешается.
3
Погружным блендером взбить творог с сахаром и ванилином до однородной консистенции. При желании, можно добавить несколько ст. л. сливочного масла.
4
Сок нагреть, развести в нём желатин и вылить в творожную массу. Лучше через марлю или ситечко. Сок и желатин можно заменить готовым желе. Хорошо взбить.
5
Достать стаканы из морозилки и залить в них творожную массу. Поставить в холодильник до полного застывания.
6
Украсить десерт по вкусу. Можно фруктами или ягодами с шоколадной пастой, взбитыми сливками с тёртым шоколадом или орехами. А можно фруктовое пюре добавить сверху. Десерт готов. Приятного аппетита)



4.95876
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)