avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пудинг
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Титова
Лёгкий и простой в приготовлении десерт. Больше времени уходит на его застывание, чем...
30 мин
2-3 порции
10

Ингредиенты

  • творога 300-400 гр.
  • сока 200-300 мл.
  • желатина 20-30 гр.
  • сахара 2-4 ст. л.
  • ванилин (по желанию)
  • фруктовое или ягодное пюре (или джем) 100-200 гр.
  • Для украшения
  • любые фрукты или ягоды
  • шоколадная паста (по желанию)

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Залить желатин небольшим количеством воды и оставить для набухания.
2
На дно прозрачных стаканов выложить фруктовое или ягодное пюре (джем, варенье или шоколадную пасту). Поставить стаканы в морозилку для схватывания массы. Иначе, когда будем заливать творожную массу, всё перемешается.
3
Погружным блендером взбить творог с сахаром и ванилином до однородной консистенции. При желании, можно добавить несколько ст. л. сливочного масла.
4
Сок нагреть, развести в нём желатин и вылить в творожную массу. Лучше через марлю или ситечко. Сок и желатин можно заменить готовым желе. Хорошо взбить.
5
Достать стаканы из морозилки и залить в них творожную массу. Поставить в холодильник до полного застывания.
6
Украсить десерт по вкусу. Можно фруктами или ягодами с шоколадной пастой, взбитыми сливками с тёртым шоколадом или орехами. А можно фруктовое пюре добавить сверху. Десерт готов. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10