ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованные кабачки

Маринованные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia Lis ✈
Прекрасная закуска! Салатик очень освежает, чем то напоминает малосольные...
40 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Кабачки 300 г
  • Укроп 3 веточки
  • Петрушка 3 веточки
  • Масло 50 мл
  • Яблочный уксус 1,5 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Мед 1 ст. л
  • Соль 1/3 ч.л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для начала кабачки очистите от кожуры, нарежьте на тонкие полоски, посолите, помешайте слегка и оставьте на 30 минут, чтобы пустили сок.
2
Приготовьте заправку. Для этого нарежьте зелень. Выложите её в емкость. Добавьте растительное масло. Налейте уксус, у меня яблочный. Натрите туда же зубчик чеснока. Затем ложку мёда и всё перемешайте.
3
Далее залейте заправкой кабачки и перемешайте хорошо. Уберите в холодильник на 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!