
Кетчуп из помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень вкусно получается.
#заготовки2020
3 ч
6 баночек 0,25 порций
Ингредиенты
- Помидоров 2 кг
- Лука 250 г
- Перца болгарского 250 г
- Яблок кисло сладких 250 г
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 100 г
- Молотой карицы 1/2 ч. л.
- Красного перца 1/4 ч. л.
- Черного перца 1/2 ч. л.
- Гвоздики 3-4 бутона
- Уксуса 9% 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перекрутить через мясорубку все ингредиенты.
2
Затем добавить все специи.
3
Поставить на огонь на 2 часа.
4
Затем остудить и пропустить через блендер. Гвоздику выловить. Закрыть в стерилизованные банки. Хранить можно как в холодильнике так и в погребе.



5512
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями