
Кетчуп из помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина🤎
#август #заготовки #готовимвместе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры (красные и желтые) 1,5 кг
- Яблоки (у меня свои яблочки - не совсем крупные) 250 г
- Репчатый лук 2 шт.
- По вкусу - соль
- Корица палочка
- Уксус 9 % 75 мл
- По вкусу - красный молотый перец
- По вкусу - зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Помидоры, яблоки и лук произвольно нарезать. Отправить на плиту тушиться.
2
Потушили 10-15 минут. Добавляем все специи и уксус (главное палочку корицы потом не забудьте вынуть).
3
Довести до кипения и убавить огонь. Тушить 30 минут, постоянно помешивая.
4
Добавить зелень. У меня укроп. Тушим ещё минут 5.
5
Снимаем с плиты и пробиваем наш кетчуп блендером.
6
Разлить по банкам. Закрутить и наслаждаться вкусным домашний кетчупом:).



4.96807
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)