avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дорада в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Дорада в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Очень люблю эту рыбу. Я вообще люблю рыбу без костей))) Люблю рыбу запечённую в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба
  • Розмарин
  • Масла растительного 2 ст. л.
  • По вкусу лимонный сок
  • Соль и перец

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Чистим и хорошо промываем рыбу. Делаем надрезы с обеих сторон.
2
Розмарин немного растолочь и смешать с маслом и лимонным соком. Натираем рыбу этой смесью, также солим и перчим по вкусу. Не забываем про пузико))) можно по желанию обложить лимонными дольками, помидорами, перцем болгарским, в общем все что быстро готовится.
3
Даем постоять и немного промариноваться.
4
Затем выкладываем на фольгу но не накрываем, так получится вкусная и хрустящая корочка. Выпекаем при 200 градусах примерно мин 20 ориентируемся на свою духовку и по зарумяненности рыбы.
5
На гарнир к рыбе я всегда делаю рис и свежий салат))) Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2