Дорада в духовке

Дорада в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Очень люблю эту рыбу. Я вообще люблю рыбу без костей))) Люблю рыбу запечённую в...
6

Ингредиенты

Рыба
Розмарин
масла растительного 2 ст.л.
по вкусу лимонный сок
соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим и хорошо промываем рыбу. Делаем надрезы с обеих сторон.
2
Розмарин немного растолочь и смешать с маслом и лимонным соком. Натираем рыбу этой смесью, также солим и перчим по вкусу. Не забываем про пузико))) можно по желанию обложить лимонными дольками, помидорами, перцем болгарским, в общем все что быстро готовится.
3
Даем постоять и немного промариноваться.
4
Затем выкладываем на фольгу но не накрываем, так получится вкусная и хрустящая корочка. Выпекаем при 200 градусах примерно мин 20 ориентируемся на свою духовку и по зарумяненности рыбы.
5
На гарнир к рыбе я всегда делаю рис и свежий салат))) Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Восхитительная рыбка дорадо! Спасибо за рецепт!🌺🌷👨‍🍳
3 сентября 2020 г.
Ответить
Вам спасибо за отзыв 🌹🌹🌹
4 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!