
Дорада в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень люблю эту рыбу. Я вообще люблю рыбу без костей)))
Люблю рыбу запечённую в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба
- Розмарин
- Масла растительного 2 ст. л.
- По вкусу лимонный сок
- Соль и перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Чистим и хорошо промываем рыбу. Делаем надрезы с обеих сторон.
2
Розмарин немного растолочь и смешать с маслом и лимонным соком. Натираем рыбу этой смесью, также солим и перчим по вкусу. Не забываем про пузико))) можно по желанию обложить лимонными дольками, помидорами, перцем болгарским, в общем все что быстро готовится.
3
Даем постоять и немного промариноваться.
4
Затем выкладываем на фольгу но не накрываем, так получится вкусная и хрустящая корочка. Выпекаем при 200 градусах примерно мин 20 ориентируемся на свою духовку и по зарумяненности рыбы.
5
На гарнир к рыбе я всегда делаю рис и свежий салат))) Приятного аппетита!!!



4.82130
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)