Лодочки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
Ингредиенты
- Кабачок
- Шампиньоны
- Лук репчатый
- Ветчина
- Сыр
- Зелень
- Чеснок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок вымыть и разрезать на 2 половины вдоль.
2
Из кабачка удалить сердцевину, чтобы получились лодочки.
3
На растительном масле обжарить лук с грибами.
4
Когда выпарится жидкость добавить в сковороду измельченную внутренность кабачков и мелко порезанную ветчину. Тушить до испарения жидкости.
5
Начинить лодочки начинкой.
6
Сыр натереть, смешать с мелко порезанной зеленью и измельченным чесноком.
7
Посыпать сыром лодочки и отправить в духовку на 15 минут.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98686
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!