avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с грушами

Пирог с грушами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexey Schipanov

Ингредиенты

  • сливочного масла 100 граммов
  • сахара 200 граммов
  • яйца 2
  • разрыхлителя 2 чайные ложки
  • муки 300 граммов
  • большие груши или чуть больше мелких :) 3

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
100 граммов сахара растереть со 100 граммами растопленного сливочного масла. Отделить от белков два желтка и добавить их в получившуюся массу. Перемешать.
2
Добавить 2 чайные ложки разрыхлителя и 300 граммов муки. Замесить тесто.
3
Форму застелить бумагой для выпекания. Выложить тесто. Разровнять и сделать бортики.
4
Груши почистить, нарезать ломтиками, уложить красиво на тесто. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15 минут. Затем пирог достать из духовки, немного остудить. Духовку переключить на 150 градусов.
5
Белки от двух яиц взбить со 100 граммами сахара. С помощью кулинарного шприца выложить «сетку» на подостывший пирог. Поставить пирог в разогретую до 150 градусов духовку. Выпекать еще около 15 минут, пока белки зазолотятся. Пирог готов, кушайте на здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями