avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с грушами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с грушами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexey Schipanov

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 200 г
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Муки 300 г
  • Большие груши или чуть больше мелких :) 3

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
100 граммов сахара растереть со 100 граммами растопленного сливочного масла. Отделить от белков два желтка и добавить их в получившуюся массу. Перемешать.
2
Добавить 2 чайные ложки разрыхлителя и 300 граммов муки. Замесить тесто.
3
Форму застелить бумагой для выпекания. Выложить тесто. Разровнять и сделать бортики.
4
Груши почистить, нарезать ломтиками, уложить красиво на тесто. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15 минут. Затем пирог достать из духовки, немного остудить. Духовку переключить на 150 градусов.
5
Белки от двух яиц взбить со 100 граммами сахара. С помощью кулинарного шприца выложить «сетку» на подостывший пирог. Поставить пирог в разогретую до 150 градусов духовку. Выпекать еще около 15 минут, пока белки зазолотятся. Пирог готов, кушайте на здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями