Воздушный кабачковый рулет

Воздушный кабачковый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia Lis ✈
Этот рулет просто тает во рту. Прекрасно подойдёт как на завтрак, так на обед и на...
40 мин.
8

Ингредиенты

Кабачки 500 г
Яиц 2 шт
Кукурузный крахмал 30 г
Муки (у меня цельнозерновая) 40 г
Рикотта 250 г
укропа Пучок
Разрыхлителя 0.5 ч/л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки натереть на мелкой тёрке, посолить, дать постоять. Отжать.
2
Добавляем желтки, крахмал, муку, разрыхлитель, перец.
3
Белки взбиваем до пиков, вводим в кабачковую смесь.
4
Выливаем тесто на силиконовый коврик, отправляем в духовку 200° на 20 мин.
5
Рикотту смешиваем с измельчённым укропом и смазываем чуть остывший корж. У меня начинка была слабосолёная семга.
6
Сворачиваем в рулет, убираем в холодильник на пару часов.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Абалдеть какая красота! Ксения, забрала рецепт, обязательно попробую приготовить 😃. Спасибо.
16 сентября 2020 г.
Ответить
Ксения, большое спасибо за рецепт ❤️🌹. Очень вкусно. Сохраню рецепт себе.. В начинку добавила чеснок и помидор. На выпекание рулета ушло 12 минут.
21 сентября 2020 г.
Ответить
Очень интересный рецепт! Не думал, что так можно! Спасибо за рецепт!
3 октября 2020 г.
Ответить
Какая вкуснота 🤗 забрала в закладки 🤗
18 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!