Навага, пожаренная без муки

Навага, пожаренная без муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кобзева
Жареная навага - очень вкусная рыбка. Обычно готовим, используя для планировки муку....
30 минут
3 порции
8

Ингредиенты

средних наваги 3
Соль, перец
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Навага обычно продается замороженной, поэтому её перед приготовлением нужно разморозить при комнатной температуре. Микроволновку использовать не рекомендуется.
2
Рыбку очистить ножом от чешуи, удалить плавники.
3
Очищенную навагу потрошим, моем, режем каждую на 2 части.
4
Кусочки наваги солим, перчим, оставляем мариноваться минут на 15.
5
В сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем, выкладываем кусочки рыбы. Жарим без крышки на среднем огне по 7 минут с каждой стороны, затем плиту выключаем и ещё пару минут томим под крышкой.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!